Währungen:

Albwolle - Alpaka Wollsocken - braun store 80 % Alpaka Wolle und 20 % Polyamider oder Nylon TWKHQW

Sie sparen 64% !

• Artikelnummer: TWKHQW

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Alpaka Socken mit 80% Alpaka Anteil

Unsere Socken werden ausschließlich in guter traditioneller Strickart in Deutschland hergestellt. Sie haben eine verstärkte Ferse und sind handgekettelt! So werden sie zu einem echten deutschen Qualitätsprodukt!!

Unvergleichbar in der Qualität.

Neben allen Vorteile sind unsere Socken in Ihrer Funktionalität geprüft und erprobt und eignen sich nicht nur als Bettsocke trotz des extrem hohen Alpaka Anteils von 80%!

Wir erzeugen den Großteil unserer Alpakawolle in einer der größten Herden Deutschlands selbst. Und was liegt näher, als dann auch Produkte aus dieser hochwertigen Alpakawolle zu erstellen und zu vermarkten. Produziert wird regional. Bei den Produkten unser Marke ALBWOLLE legen wir höchste Maßstäbe an.

80 % Alpaka Wolle und 20 % Polyamider oder Nylon