Währungen:

hirsch natur - Hirsch 3er Pack Feingestrickte Socke aus Baumwolle/Wolle ungefärbt store 50 % Baumwolle und 50 % Wolle LEKGDE

Sie sparen 80% !

• Artikelnummer: LEKGDE

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Feingestrickte Socke aus 50% Schafschurwolle und 50% Baumwolle aus kontrolliert biologischem Anbau.

Feinheit: feinTeilung: 14Rippe: 1/1Plüsch: neinVorgewaschen: ja

Trocken und warm - so sollen die Füße sein. Da helfen diese Bio Socken aus 50% Schafschurwolle (kbT) 50% Baumwolle (kbA).

HIRSCH fertigt Kinder- und Erwachsenenstrumpfwaren in allen Teilungen, die Teilung gibt an, wie grob- oder feingestrickt die Ware ist.Eine Rundstrickmaschine 14er Teilung hat zum Beispiel 14 Nadeln pro Zoll Zylinderumfang und strickt daher eine feinere Ware als eine Maschine mit 10er Teilung.Die Bandbreite der Artikel HIRSCH reicht von 3er Teilung (z.B. Norwegersocken) bis zur 22er Teilung (elegante Herrensocke)

50 % Baumwolle und 50 % Wolle