Währungen:

Anzahl:

YOGISTAR.COM | Yogamatte

Beschreibung

Diese Yogamatte besteht aus einem erst kürzlich entwickelten und patentierten TPE (Thermoplastische Elastomere)-Schaum, einem in jeder Hinsicht vorteilhaften Material. Sie ist umweltfreundlich und zugleich rutschfest, hygienisch und hypo-allergen.

Umweltfreundliche Innovation - die Yogimat pro ist organisch zersetzbar und recyclefähig
Die Umweltfreundlichkeit der yogimat pro beginnt schon der Herstellung, denn bereits die da anfallenden Nebenprodukte werden recycelt, um Ressourcen zu schonen. Auch die Matte selbst ist recyclebar. Ansonsten fügt sie sich wieder harmonisch in den Kreislauf der Natur ein: Unter Einwirkung von Hitze und Druck (z.B. unter Bodenaufschüttungen) zersetzen sich die TPE-Zellen mit der Zeit und zurück bleibt nichts als giftfreies Wasser und Elemente, die in der Luft verfliegen.

Griffig und rutschfest
Wer denkt, da müsste es doch einen Haken geben, irrt... Auch in Sachen Rutschfestigkeit ist die yogimat pro ganz vorn mit da! Dank ihrer speziell konzipierten Zellstruktur bietet sie eine extrem zuverlässige Griffigkeit und gibt Ihnen Stabilität in allen Asanas.

Der Hygiene-Bonus
Praktisch: Da ihre dichte Zellstruktur das Aufsaugen von Schweiß oder anderer Flüssigkeit verhindert, ist die Yogimat pro leicht sauber zu halten.

Auch für Allergiker geeignet
Das Material der yogimat pro ist hypo-allergen. Die Matte enthält weder PVC, noch Latex oder Kautschuk und auch keine verwandten Stoffe. Somit ist sie auch für Allergiker bestens geeignet.

Hinweis: Die produktionsfrische Matte hat zunächst einen Eigengeruch, der jedoch durch Auslüften der Matte nach wenigen Tagen vollständig verfliegt. Die yogimat pro bitte nicht Hitze im Auto lagern.

Maße: 183cm x 61cm x 5mm.
Gewicht: ca. 1 kg

Artikel-Nr: 106169